HD JERRY RIVERA – AMORES COMO EL NUESTRO

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close

Gerardo Rivera Rodríguez (nacido el 31 de julio de 1973 en Santurce, Puerto Rico) es un cantante de salsa.
nació en Santurce, un sector de San Juan en la costa norte de Puerto Rico. Realizó sus estudios primarios y secundarios en San Juan, Puerto Rico.

Sus padres eran músicos, lo impulsaron a convertirse también en un músico y ya desde niño acompañó a su madre, Dominga (cantante) y a su padre Edwin (guitarrista y director de Los Barones Trío) durante sus actuaciones.

Discografía:
Empezando a vivir (1989)
Abriendo puertas (1990)
Cuenta conmigo (1992)
Cara de niño (1993)
Jerry Rivera: Lo nuevo y lo mejor (1994)
Magia (1995)
Fresco (1996)
Ya no soy el niño aquel (1997)
De otra manera (1998)
Para siempre (2000)
Historia 1 (2001)
Rivera (2001)
No Me Olvidarás: 20 grandes éxitos (2001)
Vuela muy alto (2002)
Canto Mi Ídolo…Canto A Frankie Ruiz (2003)
Ay mi vida (2005)
Carbe Gardel (2007)
El amor existe (2011)
Jerry Christmas (2012)

Comments

Maite Troncos says:

😍😘😘😘💕👌

lc mona says:

QUE HERMOSOS MOMENTOS PASE EN EL RIVIERA CLUB CON ESTAS CANCIONES !!!

Elizaul Herrera says:

Waoo sii 🙌 estas salsas volvieran 🤗

Olivia Montemayor says:

Esas SI son canciones🎤🎵🎶🎼🎺🎷🌴🍍🍌

Danny Montes says:

Tu estades saben que Dios le pone un angel en camino cuando andas desorientado hi cuando Dios te lo quita es porque ya cunplio su micion ha yatu ci buel ha caer donde tu estabas

jesus cevallos says:

Ya no me este decribiendo de mi amigo don Evelyn lo veo q esta arropado por tu cariño por tu amor mi bb ti estas de 2×1 en el trabajo y como 8 libra diaria mas o meno vale la cortada la niña dijo q 9o10 en el ir para aya o va de pasada la casa a Anita y a la veterana en los estudios a la con el mismo camino de la mañana o el

Rosa Lidia Alvarez says:

Que viva la música salsa y sus salseros !!! Estas si son buenas canciones

Delia Gonzales says:

Hermosa canción divina que tempos aquí en California guauuuu

taty Rodríguez says:

❤❤Escuchandola en 2018🔊❤❤
Recordando malos y buenos momentos😍🎵🎶

Angelina Ramos says:

Lindo Jerry lo Máximo!!!

Jose Polanco says:

buen salsero.
uno de los mejores de este jenero salsero.
vendisiones….

LoyLoy😝 says:

ya nadie se promete ya el tiempo😥

Delmy Noelia Pineda Pineda says:

Como los unicornios ban desapareciendo a sí ban desapareciendo los papasitos como tú 😍😍😘…. que vocalista huy!!! Guapísimo ✌💋

Sarah _YT says:

Ja yo en el 2014 tenia 8 años
#2018

Alexander Morel says:

Yerri ribera una gran bos mui linda y ase musica propia der no musica de otro . Vida y salud para ese gran altita

sdrawde paredes says:

Amores como el nuestro quedan ya muy pocos
Del cielo caen estrellas sin oir deseos
Deshojar una rosa es cosa ya de tontos
A nadie le interesan ya los sentimientos
Como los unicornios,
Van desapareciendo
Amar es hoy tan facil,
Solo es cosa de un beso
Un amor como el nuestro,
No debe morir jamas
Amores como el nuestro cada vez hay menos
En los muros casi nadie pinta corazones
Ya nadie se promete mas alla del tiempo
De sabanas mojadas hablan las canciones
Como Romeo y Julieta,
Lo nuestro es algo eterno
Estar enamorado,
Es darse por completo
Un amor como el nuestro,
No debe morir jamas
Como los unicornios,
Van desapareciendo
Amar y ser amado,
Es darse por completo
Un amor como el nuestro,
No debe morir jamas
CORO: AMORES COMO EL NUESTRO,
SE ENCUENTRAN

TajbRosh2982 says:

Shakira is exposed

Justin Roldan says:

Shakira se manifiesta

SIENDOKAM says:

Pero los unicornios nunca fueron desapareciendo pues estos nunca existieron… debió haber dicho no sé… "Los dinosaurios" rima y si es real, en fin jajajajaj desde niño siempre pensé eso.

Arianny Rosario says:

Un amor como el nuestro no debe morir jamas

carlos castillo says:

esta canción es una obra maestra¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

David Ferrín says:

Esto era musica de las buenas no como las de ahora

Write a comment

*

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.